Mercadoria não recebida, sem satisfação

17/10/2022 às 22:47

ID: 151969359

Fiz a compra de um anel "Para minha filha - Anel Spin para Ansiedade" dia 14/09/*******, paguei via cartão de crédito, recebi o email de ******* e depois o email de pagamento do *******.
Após isto, nunca mais recebi nenhum email. A previsão de entrega era de 15 a 22 dias úteis.
Hoje (17/10) tentei contato via WhatsApp e a pessoa permaneceu muda, como se não me devesse nenhuma satisfação, nada.
Mandei 2 emails para o suporte ao cliente e ambos voltaram com a seguinte mensagem: " sua mensagem não foi entregue a ******* porque o endereço não foi encontrado o não pode receber mensagens.
Fui no site do loja e surpresa minha.. NÃO tem mais site, desativaram o domínio..
Então, é o seguinte, quero uma resposta da empresa o mais rápido possível, pois hoje ainda abrirei uma reclamação no PROCON e meu próximo passo será um boletim de ocorrência.
Ou entregam a mercadoria ou meu dinheiro de volta. Aliás, se não entregarem o anel, vou simplesmente cancelar a compra no cartão de crédito.
Com meu dinheiro não vão ficar.
Só espero que mais essa reclamação sirva de alerta para os próximos consumidores.
No aguardo urgente de retorno.

30/01/2024 às 07:23

Meu problema NAO FOI RESOLVIDO.