Bloqueio de acesso à conta de anúncios Meta e impossibilidade de remoção da Divibank

28/05/2026 às 13:59

Há algum tempo devo (não lembro) ter permitido à DIVIBANK o acesso à administração de meus anúncios na plataforma Meta, hoje percebi que estou bloqueado e não consigo remover a DIVIBANK do acesso a meus dados e controle da plataforma. Isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] daqueles, não consigo atendimento com a DIVIBANK para esclarecer o que ouve e perdi o controle completo de minha conta de anúncio da Meta. Essa é a DIVIBANK.

01/06/2026 às 09:41

Fizemos uma análise detalhada e identificamos que, dentro do nosso perfil de empresa na Meta, não conseguimos localizar nenhuma conta de anúncios com o nome Famigerada apenas a Página do Facebook "Famigerada Cachaça" (ID: 194144427314260), com acesso restrito de leitura (Insights).

Para conseguirmos identificar corretamente a conta mencionada, pedimos que você nos envie um print do Gerenciador de Anúncios junto com o ID da conta de anúncios. Com isso, conseguimos verificar se há algum vínculo e tomar as ações necessárias.

Sobre o bloqueio que você mencionou: bloqueios de acesso em contas da Meta são aplicados e gerenciados diretamente pela própria plataforma, e infelizmente não estão ao nosso alcance revertê-los ou interferiá-los. Para resolver essa situação, recomendamos que você entre em contato com o suporte oficial da Meta em business.facebook.com/support, onde poderão analisar e tratar o bloqueio diretamente.

Sobre a remoção do acesso à Página: tentamos remover esse vínculo do nosso lado, mas a própria plataforma da Meta não nos permite fazer isso. Essa remoção precisa ser feita por você nas Configurações do seu Business Manager, revogando o acesso concedido pela Famigerada à Divibank.

Estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance. Qualquer dúvida, nos contate também pelo [email protected]