Divhub devolva meu dinheiro

São Bernardo do Campo - SP
17/07/2026 às 10:06
Quero o meu dinheiro de volta?
17/07/2026 às 10:49
Bom dia, Bruno. Tudo bem?
Entramos em contato com você no e-mail, mas segue retorno por aqui também:
Você realizou um investimento em uma oferta pública que se encerrou em 2022. Para ter seu dinheiro de volta é preciso vender suas cotas compradas, não tem outra forma de desistir da compra. Você pode fazer isso vendendo-as para outros investidores ou para os emissores do projeto.
O que ainda poder te ajudar, fico à disposição.
17/07/2026 às 11:29
Certo e onde vendo ? Pois falo com a Ultimatedrift eles falam que precisa falar com vcs e nisso o dinheiro preso
17/07/2026 às 14:56
Se eles não resolvem nem vcs afffff
17/07/2026 às 14:57
Não resolve nada
20/07/2026 às 11:40
Bruno, a venda deve ser feita para outros investidores ou para os próprios emissores. Se tiver qualquer problema no processo da venda dentro da nossa plataforma, fico à disposição para ajudar.
Sobre a negociação e venda dos seus ativos, você deve realizá-la de forma pessoal, oferecendo à outros investidores como você já fez lá no fórum ou oferecendo aos emissores. Nós não conseguimos te ajudar na negociação.
É muito importante ler com atenção antes de fazer um investimento. Você adquiriu cotas e para se desfazer delas precisa fazer a venda. Se desejar fazer a doação das cotas, também é possível. O processo acontece sem precisar de negociação mas sem ter retorno por elas, sendo uma doação mesmo (Tutorial para desistir das cotas: https://ajuda.divify.com.br/kb/pt-br/article/481760/desistir-cotas?ticketId=&q=).
Sigo à disposição.
20/07/2026 às 13:12
Vcs não resolvem nada isso sim
20/07/2026 às 14:18
Bruno, a respeito da compra que você fez de cotas não conseguimos interferir. Só podemos te orientar a fazer a venda e prestar o suporte necessário quando tiver um comprador para fazer a transferência das cotas.