INVESTIMENTO EM COTAS

Belo Horizonte - MG
08/01/2025 às 11:17
ID: 206673375
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 08/02/******* comprei 01 cota de Investimento na FAVELA BRASIL XPRESS no valor de R$ 10,00 e na data do dia 29/10/******* compre 05 cotas do Investimento ULTIMATE DRIFT no valor de R$ 50,00. Há uns 6 meses venho tentando resgatar estes investimentos e não sou atendido no meu requerimento e na última infomação que recebi por e-mail, fui informado que não poderia resgatar meu investimento. Reclamei no e-mail e informei que ia notifica-los no Banco Central e a resposta que tive foi que eu poderia reclamar mas não ia ser atendido.
Quero resgatar meu investimento que apesar de ser um valor pequeno, tenho esse direito.
10/01/2025 às 14:02
Boa tarde, Renato.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato via e-mail mas ainda não recebeu retorno, replicamos aqui o enviado para ficar registrado:
Infelizmente não é possível resgatar um investimento como esse fora do prazo de 5 dias, conforme artigo 3, III, da Resolução CVM N 88/*******. Entendemos a sua frustração, mas são as regras de compra desse ativo mobiliário. Como foi uma compra de cotas, você deve seguir as regras deste termo de compra. Para consultar nossos Termos de Uso acesse https://*******
O que você pode fazer, como indicamos anteriormente, é vender essas cotas para outro usuário ou para os emissores das ofertas. Ficamos a disposição para o que precisar e estiver ao nosso alcance.
10/01/2025 às 14:22
Conforme a resposta via e-mail e replicada aqui no portal RECLAME AQUI, vou aguardar os 5 dias para pedir o resgate novamente.
10/01/2025 às 18:04
Renato, são 5 dias após a compra. As suas compras de cotas ocorreram em *******.
10/01/2025 às 18:32
Ok. Entendido. Quero deixar registrado que a aplicação, compra de Cotas de Investimento dessa empresa NÃO PODE SER RESGATADO.... Vou acionar a CVM e o BC. O Brasil não é para amadores.....
10/01/2025 às 19:04
Investimento sem opção de RESGATE.

13/01/2025 às 12:50
Para conhecimento: Ao Investidor será garantido um período de desistência de 5 (cinco) dias, contados a partir da confirmação do investimento, no qual a desistência por parte do Investidor estará isenta de multas ou penalidades. A desistência após 5 (cinco) não será permitida, se tornando um compromisso de investimento irretratável e irrevogável para todos os fins de direito.
Termos da plataforma: https://*******
CVM: https://*******