Fuja dessa empresa, preserve seu SONHO.

23/07/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesPior pesadelo da vida de uma pessoa é ser cliente dessa empresa.
NÃO CUMPRE CONTRATO ASSINADO E NEM A PALAVRA DADA, NÃO RESPEITAM PRAZOS, NÃO FAZ UM TRABALHO EFICIENTE!
Profissionais incompetentes e funcionário com boa vontade, mas sem treinamento, sem projetos, sem orientação, sem diretrizes. O resultado disso tudo é o q estamos vivendo hoje.
Dois meses depois de sair desse local, nosso MH está sendo desmontado para ser refeito. Excesso de peso acima da capacidade de tração, curto cicuito, exagero de materiais comprados. Recebemos listas para fabricar um ônibus de 12 metros e fabricamos um micro de 8m, todo excesso de material ficou retido na "empresa", muito desperdício de material, descaso com o cliente, nada de assistência e orientação, foi isso que encontramos, ainda por cima tínhamos medo que a empresa fosse à falência(houve dias que não tinham dinheiro pro pão) com nosso veiculo retido lá dentro.
O projeto prometido para finalizar em 3 meses, demorou 9 meses, por receio de perdermos tudo do nosso sonho, alugamos uma kitnet e passamos a morar em Divinópolis pra ter certeza que um dia teríamos nosso ônibus de volta. FOI UM PESADELO!
O dono da empresa é grosso e mal educado, grita com os funcionários e clientes, não responde às mensagens.
Os funcionários trabalham num ambiente insalubre, restrito com máquinas perigosas e não usam EPIs, sem local pra refeições, sem vestiário, nem banheiro decentes com salários atrasados. Vi menores trabalhando com cola e thiner num ambiente fechado sem a mínima proteção ou preocupação com sua saúde.
Não caiam nessa armadilha, eles desmontam seu carro que fica sem condição de rodar na primeira semana e depois fica jogado no patio esperando na fila.