Pior empresa de motorhomes do Brasil.

Belo Horizonte - MG

14/10/2021 às 18:36

Meu motorhome ficou um lixo! fujam desta empresa!

Prometem muito e não cumprem nada. São extremamente despreparados, desorganizados e [Editado pelo Reclame Aqui].

Deixei meu motorhome lá e em novembro de ******* e só tive dor de cabeça. Uma pequena lista de algumas coisas que me aconteceu.
1- Atrasaram a entrega em quase 1 ano.
2- [Editado pelo Reclame Aqui] equipamentos que vieram na van.
3- Embutiam notas de materiais que não eram meus. Chegou até nota de pen-drive que um dos proprietários tinha comprado para ele.
4- Pediam materiais em excesso, que daria para fazer duas vans (Foram quase 15 chapas de compensado naval, 20 placas de formica, 20 litros de Thinner e mais várias coisas absurdas).
5- Incontáveis vazamentos de água, por todo lado (banheiro, janelas, claraboias)
6- Elétrica cheia de defeitos, inclusive com curto circuito nas baterias (não aconteceu uma tragédia por muita sorte).
7- Acabamento cheio de falhas.
8- Não pensam em manutenções. Muitos lugares são impossíveis de acessar sem uma grande reforma.
9- NUNCA cumprem com a palavra. O dono, Abmael, promete muita coisa e depois é só enrolação.
10- Vários erros na hidraulica. Comandos invertidos, danificaram minhas caixas dagua, instalações que dificultam manutenção....
11- O dono e algum funcionários são estúpidos e tratam o cliente como lixo, pois sabem que pouco podemos fazer depois que o trabalho começa.
12- Durante a montagem, pedem valores além do combinado (Me falaram, por exemplo, que a instalação das placas solares ficaria dois mil reais a mais). Entre outros serviços que combinamos no início e depois queriam cobrar ou se recusaram a fazer.
13- Danificaram vários equipamentos (geladeira, estabilizador de energia, bancos do carro, entre outros.

Esses são apenas alguns casos que aconteceram comigo, mas o problema é com todos os clientes! O sonho do mortorhome logo virou um pesadelo.

SE AINDA ESTÁ PENSANDO EM CONTRATAR ESTA EMPRESA, TE DESAFIO A ACHAR APENAS UM CLIENTE SATISFEITO.

A maioria dos clientes, quando pegam o veiculo pronto, já querem vender, pois o trabalho está horrível.

Algumas histórias que houve com outros clientes:
- Atrasos e mais atrasos e mais enrolações.
- Já [Editado pelo Reclame Aqui] o ar condicionado que veio num veículo.
- Placas solares que "voaram" com o veículo em movimento (por sorte não feriu ninguém).
- Vazamentos sem fim! Vários casos de alagamentos sérios.
- Problemas e mais problemas na elétrica.
- Todos reclamam do excesso de material que pedem.
- Vários casos de equipamentos e materiais danificados durante ou logo depois da montagem. Sempre por conta da falta de organização ou por falhas na instalação.

16/10/2021 às 17:41

Humildemente, pedi desculpas e quis e estamos a disposição para resolver o problema nossa empresa fornece 1 ano de garantia. Então é lastimável vê e lê um esse texto sem anexo nenhum, e acusações sem fundamento algum. Já mais nossa empresa quer dar prejuízo a quem quer que seja é muito pelo contrário assumimos nossa responsabilidade. Porém cliente tem que dar chance a empresa para reparos e manutenção. Mais como já falei no texto anterior crítica negativas também são construtivas para nosso crescimento. É lamentável a insatisfação, mais na verdade em rede social não é o que posta. Mais uma vez estamos aqui a disposição para resolvermos. E tomarmos as devidas providências.

17/10/2021 às 09:52

A empresa colocou minha vida em risco várias vezes por conta do péssimo trabalho. Seria ingenuidade continuar com o erro de fazer reparos pela garantia, pois a falta de qualidade e compromisso se comprovou várias vezes.

Por isso procurei empresas mais competentes para realizar os trabalhos de reparo, procurando não colocar minha vida em risco outra vez. O prejuízo que tive foi muito grande.

20/10/2021 às 09:36

Empresa que vive às custas de mentira, enganando o cliente.