ATENDIMENTO HORRÍVEL. O VALOR DA MERCADORIA NÃO VALE O DESCASO OFERECIDO AOS CLIENTES.

19/01/2021 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de 2 empresas e temos cadastro na Divibrás há anos. Porém, o atendimento dispensado pela equipe de atendimento, seja presencial, seja via telefone ou e-mail sempre deixou a desejar. Mas hoje eles passaram do tolerável. Solicitei orçamento, via e-mail, para uma de minhas empresas, descrevendo várias peças de vidro, sob medida e recebi um e-mail de volta, informando que como somos clientes cadastrados, não era possível o envio de orçamentos. Não entendi absolutamente nada e questionei essa resposta, ainda por e-mail. Porém, resolvi ligar para obter um posicionamento mais rápido, no entanto, a única resposta que recebi foi de que a ordem da administração da empresa é que não se deve mesmo enviar orçamentos para clientes cadastrados https://******* Continuei questionando, pois não faz sentido para mim, uma empresa dizer para o próprio cliente calcular o que vai solicitar à seu fornecedor. Enfim, recebi apenas argumentos vazios e sequer consegui falar com um representante da empresa que, como sempre, não está ou está em reunião ou está tomando café ou não está nem aí para seus clientes. Antes de descrever minha história, vi que a empresa não costuma responder às reclamações feitas também pelo Reclame Aqui, mas mesmo assim, resolvi deixar registrado que realmente o valor da mercadoria não vale o descaso que é ofertado aos clientes, seja pelos funcionários, seja pela gerência/direção da empresa que nunca se posiciona.
06/06/2023 às 21:55
Nunca mais fiz compras nesta empresa de fundo de quintal, com fachada de séria. Mudei de fornecedor e recomendo que todos façam o mesmo.