Instalação de box e espelhos com defeito e não cumprimento de agendamento

13/11/2025 às 16:29

Prezados (as),

Fiz a contratação de produtos e serviços de box e espelhos (dois de cada).
Agendei data e horário de instalação, remanejei algumas vezes por necessidade do prestador e ainda assim estou com problemas.
Bom ele, não veio nas datas e horas agendadas e pediu que as chaves fossem deixadas com o zelador, foi colacado somente em um apto. e com defeito, novamente foi colocado no segundo apto e também está com defeito.
O mesmo alega que o cliente não estava presente e por isso ficou com defeito.
Alega ser manutenção.
Gostaria que o problema fosse resovido, estive aqui presente vários dias e vários dias não pode ser ajustado nos horários, inclusive hoje estou aqui desde as 11h da manha são 16h e o prestador disse que não consegue chegar por conta do transito.
Enfim, quero meu box ajustado na data e hora que estou disponível, ou uma forma de cancelar as parcelas no cartão, ou meu dinheiro de volta ele vem aqui remove e me devolve o que foi pago.
Só para constar, reclamação também foi aberta no procon. Aqui mesmo é apenas para ficar visivel a reclamção para vocês verem que a empresa não presta bons serviços.

17/03/2026 às 15:57

Prezado, boa tarde.

Pedimos desculpas pela demora, a empresa estava sem acesso a conta e tivemos dificuldade em recuperar.

A Divibras não faz instalação de produtos, só se vende o vidro. Para estes casos, precisa acionar o vidraceiro que foi contratado.

Att.

24/03/2026 às 09:02

resumindo, agente se importa em vender, para quem vendemos se a pessoa é irresponsavel não é nosso problema

25/03/2026 às 08:50

Sra. Janaina,

Gostaria de entender o seu posicionamento ao informar aqui que o problema não foi resolvido, pois o problema já foi resolvido sim.

A Senhora havia feito uma reclamação no procon, foi quando chegou o problema ao nosso conhecimento.
Apesar de a Divibras não ter ligação com o instalador contratado pela Senhora, o acionamos imediatamente e exigimos a solução, ao passo que a Senhora finalizou a reclamação no procon e informou que foi concluido.

A Divibras Industria de Vidros continua à disposição.