Demora e descaso na resolução de reparo (botão de descarga) após 3 meses de espera e falta de comunicação da imobiliária.

Mamanguape - PB

24/10/2025 às 18:47

ID: 230199419

No começo, minha experiência com a imobiliária foi até boa. O atendimento era bom, tudo parecia certo, e eu realmente não tinha do que reclamar. Mas depois dessa situação, minha visão sobre a empresa mudou completamente.

Estou há mais de 3 meses (sim, 3 meses! o primeiro chamado sobre foi aberto dia 17/07/2025) tentando resolver um problema simples com o setor de manutenção, que é a troca/reparo de um botão minúsculo de descarga, e até agora nada foi feito.

O último chamado está parado há mais de um mês, marcado como aguardando o proprietário, sem nenhum retorno ou atualização.

Enviei e-mail no dia 22 de setembro cobrando uma resposta sobre isso e, mesmo assim, continuo sem retorno até hoje. É frustrante ver tanta demora, descaso e falta de comunicação pra resolver algo tão básico.

No fim das contas, foi uma experiência que começou bem, mas terminou com muita decepção.

27/10/2025 às 14:24

Olá Pamela,
Entendemos que essa situação é realmente incômoda e que a demora causa frustração. Fizemos uma revisão completa do seu histórico e vimos que, desde o início da locação, foram abertos oito chamados de manutenção. Todos eles foram solucionados, restando apenas essa pendência referente ao botão da descarga.

Nesse caso específico, o pedido foi encaminhado ao proprietário, que está tratando diretamente com a construtora para verificar a cobertura pela garantia, já que o imóvel é novo. Esse tipo de processo costuma levar um pouco mais de tempo justamente por depender do retorno da construtora, mas entendemos perfeitamente que o tempo de espera acabou sendo maior do que o ideal.

É importante destacar que a DIVID atua como administradora e intermediária entre proprietário e inquilino, e por isso não temos autorização para realizar reparos sem a aprovação do dono do imóvel. Mesmo assim, diante da sua insatisfação, já reforçamos com ele o quanto essa pendência tem impactado sua experiência e pedimos prioridade na resposta e resolução do problema.

Nosso compromisso é garantir que cada morador tenha uma boa vivência nos imóveis administrados por nós, e sentimos que neste caso o processo não ocorreu da melhor forma. Seguiremos acompanhando de perto até que o reparo seja concluído e você possa voltar a ter tranquilidade no seu lar.

13/01/2026 às 21:12

Meu nome é Paloma*. De fato outros chamados abertos anteriores foi resolvido, mas isso não justifica a demora injustificável que foi esse chamado. 3 meses, beirando os 4. Nenhum retorno me era dado, e isso era o mínimo. Algo só acontecia se eu literalmente entrava em contato. Se se tratava de algo tão burocrático assim pelos motivos explicados, que tivesse me dito isso em algum momento. Em nenhum momento foi. Esse é o ponto. E depois de muita insistência, muita demora, algo foi feito.