Demora na resolução de problema com internet em apartamento alugado

São Lourenço do Oeste - SC
09/02/2026 às 15:33
Preciso resolver com urgência um problema com a internet do apartamento que contratei.
Já falei diretamente com a empresa responsável pela internet, e fui informada de que o conserto leva apenas 5 minutos para ser realizado.
No entanto, a administradora está demorando um dia inteiro para simplesmente ir atrás da solução ou fornecer os dados necessários para que o reparo seja feito.
Já perdi um dia inteiro de trabalho por conta dessa situação e, se não houver uma solução hoje, provavelmente perderei mais um amanhã.
Quem irá ressarcir esse prejuízo?
Já abri chamado de manutenção, já expliquei diversas vezes que a resolução é rápida e, até o momento, nada foi feito.
Aguardo retorno imediato e a resolução ainda hoje.
11/02/2026 às 14:05
Olá, Lilian!
Entendemos o quanto a falta de internet pode causar transtornos, especialmente quando impacta diretamente o seu trabalho. Pedimos desculpas pelo desconforto gerado.
Identificamos que o chamado de manutenção foi aberto e a situação foi solucionada no mesmo dia, ao final do período, após a atuação da equipe técnica. Assim que o protocolo foi formalizado, nossa equipe deu andamento à solicitação conforme o fluxo de atendimento.
Ressaltamos que o serviço de internet é prestado por uma empresa terceirizada, o que pode influenciar nos prazos de atendimento. Ainda assim, buscamos intermediar a situação da forma mais ágil possível dentro das demandas simultâneas que atendemos diariamente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos atentos para evitar que situações como essa se repitam.