Péssima experiência com a imobiliária Divid: Omissão, problemas de habitabilidade e dificuldade na rescisão contratual.

10/03/2026 às 19:59
Se você está lendo essa publicação, sugiro de todo coração que você não feche contrato com a Divid. Talvez você seja motivado pelo fato de ter achado o apto e por ser algo que te agrade e caiba no seu bolso, mas vá por mim, fuja léguas dessa imobiliária. Eu trabalho com imóveis e tenho muita propriedade para falar, acredite. Essa imobiliária tem ZERO relacionamento interpessoal, é tudo por e-mail e são abaixo de péssimos para te ajudar a resolver as coisas. Foram omissos comigo, me alugaram um apto em um local inabitável (embora o apto fosse lindo) (omitiram ser em cima de um bar. e ai já imaginam né ). mas o pior são as tratativas com eles. Quando chegar o momento de rescindir contrato, você verá o caos. e não tem NINGUÉM com quem vc possa falar se não o sistema automático deles que funciona péssimamente. Bom enfim. se trata de uma imobiliária que eu desejaria para um inimigo. mas para um amigo, jamais. Agora assim: você não leu tudo isso e vai ignorar né? Estão avisados. Divid NUNCA MAIS NA VIDA .
12/03/2026 às 14:13
Olá, Fabiano. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo de locação.
Durante a etapa comercial, todos os clientes têm a opção de realizar visitas ao imóvel antes da contratação, justamente para conhecer não apenas o apartamento, mas também o prédio e o entorno da região. Além disso, sempre orientamos que os interessados façam todas as perguntas necessárias durante o processo e também pesquisem sobre a localização do imóvel, verificando características da região, como movimentação e estabelecimentos próximos.
Em relação ao ponto citado sobre o barulho, entendemos que situações envolvendo estabelecimentos próximos podem gerar desconforto. No entanto, a Divid não possui qualquer gestão ou responsabilidade sobre atividades de comércios ou estabelecimentos do entorno do imóvel. Em casos de barulho excessivo que possam configurar infração à legislação municipal, a orientação é acionar as autoridades competentes para verificação.
Sobre a rescisão do contrato, a Divid atua como intermediadora entre proprietário e inquilino, sempre buscando soluções equilibradas para ambas as partes. No seu caso específico, realizamos uma tentativa de negociação junto ao proprietário para flexibilização das condições contratuais, conforme solicitado por você. Contudo, infelizmente o proprietário optou por manter as condições previstas em contrato e não aceitou a proposta de redução da multa.
Mesmo assim, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto do processo e ajudar no que for possível dentro das condições contratuais.
16/03/2026 às 10:06
Eu NUNCA mais faria uma locação com vocês e espero mesmo que quem esteja lendo essa publicação também não faça. Vocês são PÉSSIMOS.
16/03/2026 às 10:07
São péssimos minha gente