Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] da Limpa Dívidas com promessa de limpar nome em 20 dias

Maceió - AL

08/09/2025 às 22:23

Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Limpa Dívidas (D e C Marketing e Serviços de Escritório LTDA)

No dia 23/05/2025, após ver uma propaganda do influenciador *****, de João Pessoa, confiei na indicação e contratei os serviços da empresa Limpa Dívidas, razão social D e C Marketing e Serviços de Escritório LTDA, CNPJ *****.

Na propaganda, foi garantido que meu nome seria limpo em até 20 dias úteis após o pagamento da taxa de R$ 597,99. Fiz o pagamento acreditando na promessa, mas até agora só recebi enrolação. O serviço não foi prestado, não devolveram meu dinheiro e ainda tentam me intimidar dizendo que preciso aguardar o prazo da justiça.

Trata-se de uma propaganda enganosa e um [Editado pelo Reclame Aqui], pois tanto a empresa quanto o influenciador enganaram os consumidores com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Estou extremamente insatisfeito, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo a devolução imediata do valor pago e a responsabilização da empresa e do influenciador pela propaganda enganosa.

Pedido:
Estorno imediato do valor de R$ 597,99.
Transparência e responsabilidade da empresa e do influenciador envolvidos.
Providências legais contra práticas enganosas.