Dificuldade em pagar acordo e falta de informações sobre contrato com a Dívida Zero/HC Costa

Ibimirim - PE

13/08/2025 às 10:55

ID: 224419633

Bom dia. A Dívida Zero entrou em contato comigo no mês de maio. Foi feito um acordo com a Dívida Zero referente a uma dívida do Banco do Bradesco. Foi formalizado o acordo entre eu e a empresa Dívida Zero, e foram pagas as parcelas todo mês certinhas, antes do vencimento. Quando foi este mês, solicitei à Dívida Zero, pelo WhatsApp, o boleto para pagamento da parcela referente a este mês, e a Dívida Zero me informou que não estava mais com o meu contrato. E não me dando nenhuma informação a mais, e nem me comunicando antes, eu não sabia que meu contrato não estava mais com a Dívida Zero. Tento ligar várias vezes pelo número disponibilizado da Dívida Zero, da HC Costa, e quando eu informo os dados e informo o problema para resolver, eles desligam, não prosseguem com a ligação, agindo de má-fé e não tentando resolver o meu problema. Devido a essa má-fé feita pela HC Costa e a Dívida Zero, não consigo localizar onde está o meu contrato. Eu quero pagar o acordo que eu fiz; as parcelas que eu fiz, eu vinha me virando uns 30 para pagar as parcelas, tudo em dias, tudo certinho. Tenho comprovantes de que está tudo pago, as parcelas, e eu não consigo pagar nem localizar onde está o meu contrato porque eles não me passam mais informações, agindo de má-fé comigo, com o consumidor. Eu quero saber o que aconteceu para eles não estarem mais com o meu contrato e o porquê, porque as parcelas vêm sendo pagas nas datas certas, tudo direitinho, sendo que eu, de boa-fé, quero quitar minha dívida, e eles, com má-fé, fazem esse tipo de coisa com o consumidor. Quero aqui deixar registrado minha reclamação, que seja solucionado meu problema, que eles sejam responsabilizados por isso. Meu nome já deve estar nos órgãos de proteção por conta da má-fé deles, e isso é injusto. Eu paguei uma coisa pela qual eu não dei razão para ter isso, porque eu vinha..