Carteira AVENUE não atualiza

Piracicaba - SP
15/05/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesA mais de um mês esse erro persiste Não resolvem em contato pelo WhatsApp dizem que vai resolver porém a mais de um mês isso ainda não foi solucionado o meu plano de um ano pago irá vencer e nada será feito o ideal seria devolver o valor integral para o cliente e quando resolverem o problema voltar o contato com o cliente. Fato é que o suporte é horrível a várias reclamações porém não solucionam o problema é ainda temos que ficar sem o dinheiro porque pagamos e não temos a função que queremos. O incrível é que o app de vocês tirando esse é alguns outros problemas é incrível depois dessa atualização horrível do concorrente TradMap vocês são a única solução viável para acompanhar os dividendos lá fora e aqui datas com dividendos em dólares já com os 30% descontados, ou seja o valor real que vai cair é o que aparece isso e outras coisas me fizeram pagar pelo app agora sem a sincronização da carteira AVENUE que já era manual mas agora não funciona mais, aí complicou pessoal vamos dar uma atenção maior pra esse app que é excelente.