Suporte do app não resolve problemas após contratada assinatura

São José do Rio Preto - SP
27/03/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesDesde janeiro de ***** alguns proventos estão sendo lançados no app de forma duplicada. Já tentei entrar em contato pelo suporte (via Whatsapp) três vezes e o problema não foi resolvido. Sou assinante e pago justamente para que o app faça esse tipo de controle de forma automática. Não quero ter que ficar perdendo tempo explicando diversas vezes o mesmo problema para o suporte e não obtendo nenhum tipo de direcionamento ou solução. Há um ano atrás, quando assinei o app, tive um outro problema ainda mais decisivo e, apesar de falar com o suporte várias vezes naquela época, também não obtive absolutamente nenhum tipo de ajuda do suporte do app. O suporte me respondia (como na situação presente) apenas com textos genéricos semi-prontos que acusavam instabilidade no sistema e desconhecimento do problema. Naquele momento, eu mesma tive que descobrir uma forma de driblar o problema e não ter que perder o dinheiro já investido na assinatura. Ou seja, trata-se de uma situação em que, após contratada a assinatura, o suporte parece ser fictício, inexistente. Existe o canal, mas esse canal não tem atuação real. Assim, venho, agora por meio deste canal, mais uma vez, solicitar ao suporte do app a correção dos dados lançados no app.