Atraso na entrega e dificuldade para obter informações sobre meu pedido

Belo Horizonte - MG

09/04/2024 às 11:41

Efetuei a compra de esquadrias na primeira quinzena de dezembro de ******* (PVMC No *******). Fechei com eles, embora não tenha sido o orçamento mais barato, por ter sido a única empresa que garantiu a entrega no prazo que eu necessitava (segunda quinzena de fevereiro).
Já estamos no dia 09 de abril, quase 2 meses após o prazo acordado no momento da compra e até o momento não recebi as minhas esquadrias e não consegui um retorno da empresa com a previsão de entrega. Após alguns contatos, me direcionaram para o vendedor que efetuou a minha venda (vendedor que não é funcionário da empresa, é um representante local). O vendedor pediu desculpas pelo atraso e prometeu conseguir um retorno da empresa, entretanto até o momento não tenho nenhum posicionamento oficial sobre quando meu pedido será entregue.

10/04/2024 às 11:20

Bom dia Rafael José, pedimos desculpas pela sua insatisfação e estamos comprometidos em resolver a situação. Os departamentos responsáveis estão revisando o ocorrido para encontrar uma solução satisfatória e definitiva para o problema.

15/04/2024 às 09:48

Ainda estou no aguardo de um posicionamento da empresa, fizeram contato mas não me apresentaram nenhuma previsão de entrega, nem ao menos conseguiram me informar se a confecção das minhas esquadrias já havia sido iniciada.

O prazo de entrega acordado no momento da compra (e que consta na proposta comercial) era 15/02;

O prazo que consta no contrato (que segundo o vendedor era padrão, mas seria respeitado o prazo acordado na compra) vence hoje (15/04).

Como o prazo acordado no momento da venda não foi cumprido, espero que ao menos o prazo máximo que consta em contrato seja respeitado.