Instalação com um péssimo acabamento e não atendem o telefone para resolução

Divinópolis - MG

22/10/2024 às 10:36

ID: 200225847

A empresa fez uma instalação de todos os vidros da minha casa, portas e janelas, com atraso gigantesco de acordo com prazo máximo do contrato.. PÉSSIMO acabamento, a porta da sala esta caindo e tenho que mantê-la fechada pq tenho duas crianças em casa aonde o mais velho tem 3 anos e tenho receio que a porta caia em cima dele, minha janelas estão garrando e a do meu quarto quando fecha, bate uma na outra. Ligo para o fixo a procura de resolução e não consigo contato. Nao retornam. Minha casa ficou aberta para chuva e para entrada de insetos durante meses por atraso, um pós venda horrível, garantia só no papel. o serviço não foi barato, mais a experiência foi horrível. Espero retratação senão procurarei os meus direitos nos órgãos competentes.

10/06/2025 às 12:57

Boa tarde Aline , pedimos desculpas pelo atraso em responder sua mensagem .A Dividros é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, estamos cientes da situação e num breve período de tempo estaremos entrando em contato para alinharmos todas as questões aqui colocada pela senhora . Obrigada pelo feedback

10/06/2025 às 14:53

Nós da empresa Dividros sentimos muito pelos problemas causados com o atraso e sua instalação, os produtos adquiridos envolvem muitos fatores inclusive outras empresas/fornecedores que ficamos dependendo para produção e instalação.

A empresa tem 40 anos, atendendo inúmeras obras com todo zelo e qualidade nos materiais, e nunca deixamos nenhum cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem uma solução.

E você como nosso cliente não seria diferente. Esperamos que tudo tenha se resolvido da melhor forma possível , pedimos desculpas novamente por todo transtorno.

Atenciosamente
Equipe Dividros.