Prestação de serviços de má qualidade !!

Divinópolis - MG
03/08/2021 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesContratei a Divine/Dividros em Divinopolis, MG, para portas e box. O trabalho foi executado por 2 irmãos. Nao completaram o serviço! 18 dias depois voltaram e fizeram a finalização. Infelizmente, não indico e alerto a todos : não cai no erro de contrata-los, caso você não queira ter decepções diversas. O atendente Alexandre da Empresa citada, me acusou em alto tom pelo telefone, de nao estar no local na hora da instalação. É minha casa, não uma obra. E tinha o eletricista conosco aqui o tempo todo. Como eu deixaria minha casa na mão de dois desconhecidos??? Gente, foram vários pontos . Difícil até descrever tudo aqui.
Só estou aqui escrevendo tudo isso, para que outras pessoas não passem pelo que eu passei. Só isso. Nunca mais contrato ABSOLUTAMENTE NADA DESSA EMPRESA! ,Aliás.... não só eu, tenho certeza ABSOLUTA DISSO !
10/12/2021 às 14:43
Boa tarde , Carla, Sinto muito que a instalação não ficou como você gostaria , nossa empresa está sempre procurando a melhor satisfação ao cliente e instalar produtos de qualidade , dentro das normas técnicas.
Gostaria de esclarecer que o problema foi resolvido no mesmo dia de sua solicitação, a escolha do projeto a ser executado foi discutido diretamente no ato da compra e aprovado por você.
Estamos a disposição para o que precisar , essa é a nossa diferença. Resolvemos os problemas.
Agradecemos por nos contactar..
11/01/2022 às 10:08
Ola ! Com certeza se tivesse sido como você descreveu, eu nao teria perdido meu tempo em vir advertir os demais consumidores ! Alias, se eu tivesse lido aqui sobre a reputação de vocês, COM CERTEZA ABSOLUTA, NÃO TERIA COMETIDO A ENORME FALHA DE COMPRAR NADA DE VOCÊS !! FICA AQUI MEU REGISTO, PARA QUEM QUISER !!! FIZ MINHA PARTE.
OBRIGADA
20/02/2023 às 02:15
Empresa não confiável!!! So decepção!