Vendem, recebem, mas não cumpri os prazos de entrega

Divinópolis - MG

27/08/2019 às 16:49

Olá! Me chamo Jesus Adalberto Ribeiro, efetuei a compra de um material na Dividros com a vendedora Michele sob contrato com prazo de entrega para o último dia 19/08/******* porém hj são 27/08/******* e ainda não compareceram, na segunda feira passada após ir até lá disseram que estava demorando pq estavam esperando a cura da película, e marcaram pra instalar na quarta...não https://******* lá e disseram que estão instalando as películas e que vão instalar as peças na minha casa na quinta https://******* inconformado pois não temos tempo pra ficar esperando as pessoas pra instalar e simplesmente não vão e não dão satisfaçãhttps://******* indicado por outra pessoa...e estou insatisfeito e já ouvi muita reclamação neste mesmo sentido acho que a gente de Divinopolis devemos comprar o material em Itaúna pq lá tbm tem preço e um forno pra temperar os https://******* sempre queremos dar preferência por empresas da nossa https://******* dessa forma estão pisando na bola

28/08/2019 às 11:09

Bom dia , Sr. Jesus Adalberto Ribeiro,

Sentimos muito pelo atraso de sua obra e o transtorno causado.

Sua instalação conforme combinado . será no dia 29/08/******* .
Estamos a disposição para qualquer coisa ,

Atenciosamente ,

Divinópolis Vidros