Atraso na entrega de lençóis comprados online

Ribeirão das Neves - MG

07/08/2025 às 06:36

Bom dia eu comprei fiz uma compra de uns lençóis King solteiro para meu filho Comprei no dia 27 de julho Édson no site cê me entrega no dia 1 de agosto porém até o momento eu não recebi esse pedido já foi debitado do meu cartão já entrei em contato mandei e-mail ninguém me responde nada o pedido ***** e assim eu quero saber qual a resposta deles porque depende da situação vou atrás de um advogado porque como eu vi no reclame aqui já tem muitas reclamações até o momento eles não entram respaldo a gente liga no telefone ninguém faz nada pela gente é um [Editado pelo Reclame Aqui] você fazer uma compra E a gente espera e ninguém dá satisfação você entra pra verificar que ponto que tá não sai do status que tá aí aguardando o envio pagamento confirmado e aguardo no envio não chega nada pra gente nossa eu fico de mão atadas só menos o site me desse não dar um respaldo mas que o e-mail fosse sendo correspondido porque esse e-mail tem o nosso contato e foi recebido né eles receber o pagamento então assim muito injustiça que eu fazer uma propaganda dessa enganar o consumidor dessa forma então eu prefiro que eles ou algo algum comigo eu vou entrar com ação contra a Vivaldi porque não é justo que estão fazendo estou vendo que não é a primeira vez talvez alguém não tenha tomado ação Mas não é o meu caso não estou lidando com pessoas leigas então eu vou atrás dos meus direito pra momento que eu fiz o pagamento eu tenho tudo escanear ado eu tenho tudo guardado o e-mail igual eu tenho tudo aqui e eu vou atrás dos meus direitos e se eles vão entrar em contato comigo

19/08/2025 às 15:34

Boa tarde, Sra. Sílvia Regina!
Houve um problema de integração de sistemas e seu pedido não foi visualizado de imediato.
Tão logo soubemos do fato, fizemos a correção no sistema e enviamos seu pedido.
Gostaríamos de enfatizar que o tempo todo atuamos de boa fé.
Queira nos desculpar pelo transtorno causado e pela expectativa criada, mas não concluída.
Recebemos a informação de que seu pedido foi entregue no dia 12-08-*******.
Esperamos sinceramente que tenha gostado dos produtos e se, nos achar merecedores de sua confiança, adquira mais produtos em nossa empresa.