Fiz uma compra no valor de ******* reais no site oficial da divina dama já faz mais de duas semanas e até hoje eles ainda não me enviaram

Paulista - PE
23/09/2024 às 14:54
ID: 198019155
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site oficial da divina dama no valor de ******* reais ele me enviaram um código de rastreio 394985645 que não atualiza entrei em contato com a trasportadora jadlong e uma atendente me informou que o site divina dama não tinha realizado a postagem do meu pedido agora eu tento entrar em contato com eles pelo whatsapp não me respondem estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido pois além de não postarem o meu pedido e não devolverem o meu dinheiro ainda não me dão o suporte mínimo que é obrigação de toda a empresa prestar ao cliente.
17/12/2024 às 11:21
Prezado Alex, tudo bem?
Houve uma falha em nosso sistema de atendimento, já mudamos de sistema, no momento estamos em testes com outro.
Ocorreu que, seu pedido foi realizado durante a Semana do G20, que acarretou algumas falhas na logística de transporte, abrimos a reclamação, eles acharam e fizeram a entrega no dia 29/09 mesmo.
Isso é raro acontecer, pedimos desculpas pelo ocorrido
Att., Equipe Divina Dama