Natal - RN

04/06/2024 às 09:45

ID: 190077481

Comprei henê divina dama depois de várias pesquisas,usei e até hoje sofro as consequências,cabelos opacos,sem movimento,queda de mechas alisou só as pontas,o restante do cabelo não alisa, já comprei de 4 tipos e infelizmente meu cabelo caiu bastante e suspendi,hoje so uso ele amarrado, quando passa o pente cai bastante, é poroso, não dá para usar mais solto, está sem forma,estou infelizmente pensando em raspar a cabeça.

04/06/2024 às 12:25

Olá Hilda Dantas, tudo bem ?

Solicitamos um contato por telefone para entender melhor o problema, nosso time irá entrar em contato no telefone mencionado na reclamação para saber mais detalhes..

Equipe Divina Dama.
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Ligação Gratuita *******:*******

04/06/2024 às 21:25

Entrei em contato pelo WhatsApp,fizeram algumas perguntas e depois não falaram mais nada,mas fico no aguardo de novidades.

17/06/2024 às 12:39

Eu recebi em casa após várias perguntas respondidas e fotos,alguns produtos para que eu possa estar usando,um shampoo,um condicionador,uma máscara,dois tônicos,um óleo de rícino e um óleo de argan,farei uso, não sei se terá alguma melhora,mas pelo menos fui bem atendida pelo pessoal do atendimento
por WhatsApp e pela Neia Guedes, então obrigada,farei uso e espero que funcione.