Produto Não Entregue e Não Responde a e-mails

23/11/2023 às 17:05

Em 3 de outubro fiz a compra de um estabilizador para filmagens (gravar vídeos) com o celular. Fiz o pagamento em 2 parcelas usando meu cartão de crédito, pagamento feito via Mercado Pago. As 2 parcelas de R$ 88,99 cada, foram pagas no meu cartão de crédito para "Appx*Modaemfoco" Me foi informado um prazo de 15 dias para a entrega e nada aconteceu. Enviei vários e-mails pelo site da então Moda em Foco (já não sei mais se é "Divina Elegância" ou "Moda em Foco", acho que ambas são a mesma coisa) e nunca obtive resposta. No momento em que faço essa reclamação já se passaram quase 60 dias sem o menor retorno da dita empresa. As parcelas vieram regularmente no meu cartão de crédito e foram pagas, afinal eu realizei a compra e, portanto, assumo a responsabilidade pelo pagamento, mas já concluí que fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], mais um dos vários [Editado pelo Reclame Aqui] via internet. O e-mail da dita "Moda em Foco", que ninguém responde, é "*******". Escrevo apenas para que outros consumidores fiquem atentos e não comprem nada nos sites "Divina Elegância" ou Moda em foco", e para o caso de alguma autoridade de plantão desejar investigar o fato. Destaco também que tudo acontece através da rede bancária, quem vem sendo brilhantemente utilizada por [Editado pelo Reclame Aqui] e pelo jeito a coisa só cresce. Também, no site da dita "Moda em Foco" estão os logos do Google Site Seguro, e mais triste ainda, do próprio Reclame Aqui, como loja verificada pelo Reclame Aqui. Enfim, é isso, demorou, mas acabei sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não espero ser reembolsado, apenas cumpro o meu dever de cidadão de alertar a outros consumidores para que não façam compras nesses sites fake.