PÉSSIMO ATENDIMENTO

Jundiaí - SP
29/07/2018 às 14:25
ID: 37203337
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente só soube hoje que minha mãe e minha irmã foram tratadas de forma desprezível por uma das funcionárias da loja Divina Festa Jundiaí.
No dia 20/07 por volta das 16:30 hrs, foram para ver e talvez alugar um vestido, ficaram 10 minutos na loja praticamente vazia e ninguém as atendeu e quando se viraram para ir embora uma funcionária disse, ah, vamos atendê-las e a "outra" disse, ah, não, não vão comprar nada mesmo.
Este é o "tipo" de funcionária que se deve ter longe de um comércio, afinal, vc não serve para atendimento ao público, e como vc pode julgá-las que não iam comprar ou alugar nada? Por serem pessoas simples, estarem com a roupa de trabalho? Que dó de vc, tenho pena de pessoas que pensam assim e agem como tal...
Deplorável, o que depender de mim jamais irei nesta loja ou indicarei a qualquer pessoa, pois, ninguém é melhor que ninguém e minha família jamais mereceria ser tratada desta forma, como ninguém merece. E sei que elas jamais tratariam uma pessoa deste jeito.
Lamentável existir pessoas assim.