Paguei, empresa sumiu. [Editado pelo Reclame Aqui]

16/01/2026 às 18:44

Fiz uma compra no dia 15/01/2026 às 10:25 no valor de R$ 149,00 com a empresa portadora do CNPJ *****. Após o pagamento via PIX, solicitei a Nota Fiscal, porém a empresa simplesmente parou de responder. Antes do pagamento, a empresa respondia normalmente, depois que o valor foi enviado, nenhuma mensagem foi respondida e nenhum documento ou confirmação da compra foi enviado. Afirmando assim um [Editado pelo Reclame Aqui].
Já entrei em contato com o banco e abri uma contestação porque não recebi o produto, nem a NF, nem um retorno.
Solicito: Cancelamento imediato da compra, devolução total do valor pago e envio da Nota Fiscal(caso realmente sejam uma empresa). Deixo registrado aqui que estou dentro do prazo legal de 7 dias do direito de arrependimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo solução.

19/01/2026 às 08:38

Bom dia, como informado no whats, você caiu em um golp[Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer vinculo com nossa empresa.
Peças baratas DESCONFIE!!!
Sempre procurar saber sobre a Loja, pedir chamada de video pra ver sobre as peças escolhidas e tudo mais.