Dificuldade na Devolução, Demora no Atendimento e Cobrança Indevida do Envio

Salvador - BA

26/08/2025 às 17:49

Recebi os produtos comprados on-line em 17/08 e tive grande problema ao tentar uma devolução. A empresa dificulta o processo. Não consegui prosseguir pelo site e o atendimento pelo whatsapp é sofrível!
Enviei mensagem dia 22/08 antes das 8:00 da manha, dentro do prazo legal de cinco dias, mas o atendimento era constantemente interrompido e só retomado após minha provocação e após longos períodos.
Quando, enfim, fui respondida de forma mais consistente, fui informada que teria que arcar com as despesas do envio e me insurgi reivindicando meu direito ao arrependimento.
Me responderam que a solicitação foi feita após o prazo legal, pois embora eu tenha entrado em contato na sexta-feira pela manhã, somente na segunda-feira pela tarde me deram uma resposta definitiva.
Violação aos direitos do consumidor, falha no serviço, ausência de transparência, celeridade e resolutividade, impondo ao consumidor o ônus do serviço mal prestado.

10/09/2025 às 18:49

Prezada Clara, agradecemos o seu contato.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido perfeita. Assim que recebemos sua solicitação, nossa equipe se mobilizou para efetuar o cancelamento da sua compra e garantir a melhor solução.

Confirmamos que o seu caso já foi finalizado e tudo foi resolvido. A sua satisfação é a nossa maior prioridade.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma futura compra, para que possamos oferecer a experiência positiva que desejamos para todos os nossos clientes.

Equipe Divina Formula

05/10/2025 às 12:10

A loja on-line tem bons preços e a entrega foi rápida. O atendimento pós venda ainda precisa de aprimoramento, mas considerei que a empresa fez o possível para reparar o erro, o que fez diferença pq todos estão sujeitos a falha, mas o empenho em atender o cliente me faria comprar com eles novamente.