Medicamento não entregue e falta de estorno da compra

16/12/2025 às 14:38

Comprei uma medicação em 14/11/2025, me enviaram a caix avazia, enviei email, WhatsApp e não responderam, decidi ligar, quando informei a atendente que a caixa estava vazia ela questionou se não tinha nem o suporte, como se fizessem de propósito, vender sem ter em estoque, só para pegar o dinheiro das pessoas, de imediato ela propôs que eu aguardasse chegar, que provavelmente chegaria até fim de novembro, aguardei e nada de chegar, entrei em contato novamente e solicitei o estorno da compra, dias depois questionei como estava o andamento do estorno e nada de responderem, liguei de novo, ficaram de retornar com a solução e 1 mês depois, não resolveram nada , acredito que deveriam ter um pouco de respeito pelo cliente, nunca mais compro nada nesse lugar.

16/12/2025 às 14:57

Débora,

Recebemos sua insatisfação e acolhemos no mesmo momento. Reportamos o ocorrido ao fabricante do produto, que nos autorizou a repor o estoque assim que tivesse disponível e lhe informamos sobre isto. Ao receber sua negativa, processamos o estorno da sua compra no dia 12/12. Portanto não é procedente esta reclamação. Pedimos que reconsidere.

Com carinho,

Equipe Divina Fórmula.

27/12/2025 às 06:26

Só ne responderam sobre a solicitação de reembolso após reclame aqui