Pedido cancelado, não estornado e entregue aos funcionários do restaurante

Campo Grande - MS

22/08/2025 às 23:57

ID: 225191031

Realizei um pedido pelo Ifood e após 40 minutos do horário da entrega recebi uma mensagem dizendo que meu pedido havia sido cancelado sem direito a reembolso pq o entregador não encontrou o endereço, detalhe, moro a três anos no mesmo local e nunca tive problemas com Ifood na entrega. Fui até o local para retirar as 22:15 e o *****..responsável pelo restaurante.. disse que eu não poderia retirar pq meu pedido ja havia sido dado aos funcionários.. e que ja estava encerrando a cozinha.. e que se eu quisesse . poderia realizar um novo pedido no dia seguinte. Inacreditável.. tanto esse restaurante que oferece péssimo atendimento e despreparo da equipe. Já havia estado nesse estabelecimento antes.. e a experiência foi muito ruim..pedimos uma porção de tilapia empanada e a qualidade era péssima..perguntamos ao garçom o que ele poderia nos endicar pq não conseguimos comer. O proprio garcon disse nada..O frango sempre vem queimado ou cru. Agora com esse péssimo atendimento..nunca mais vamos arriscar passar por outra péssima experiência.. seja no local.. seja no ifood.

05/11/2025 às 22:08

O restaurante da reclamação NÃO É O NOSSO! Estamos localizados em CAMPINAS SP e o q o cliente se refere É em OUTRO ESTADO! FAVOR VERIFICAR O RESTAURANTE CORRETO ANTES DE FAZER UMA RECLAMAÇÃO!
As empresas precisam ser respeitadas tbem!
Aguardo contato!

26/11/2025 às 21:57

Sim...O restaurante ao qual me refiro é o Divina Gula situado rua bom Pastor em Campo Grande- MS