Estava tentando comprar uma bolsa a vista com a dona - e a mesma a me distratou insinuando que meu nome era outro.

Pirapozinho - SP

10/09/2022 às 10:26

Somos um grupo de colegas de trabalho que nos unimos em uma vaquinha para comprar uma bolsa e presentear uma de nossas colegas no aniversário. Entrei em contato com a Miriam (dona da empresa) pelo whats pedindo o pix para o pagamento. A mesma perguntou meu nome e eu respondi. Em seguida ela me encaminhou uma mensagem com o nome marcela. Acontece que o telefone que usei é corporativo e muitas outras pessoas utilizam. Não tive mais retorno. Eu tenho plena conciencia que não preciso explicar que se trata de um numero corporativo. Eu deveria ser atendida com respeito e sem questionamentos! Porque eu não posso comprar com a loja? O que eu ou outra pessoa responsável pelo numero corporativo fizemos que impede o consumo do produto dessa loja? Eu gostaria de um posicionamento, porque esta bem estranho. Agora por último fui bloqueado pela dona da loja.