Bolsa d couro que cai alça e tenis de couro que sai a sola-Pessima Qualidade não recomendo

Santo André - SP
31/10/2013 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis de aniversario para minha sobrinha que descolou a sola no mesmo dia , levei pra loja trocar eles não tinha outro ,deixei pra colar e nada de avisarem quando ficou pronto.
Comprei tambem uma bolsa que caiu a alça e minhas coisas foram todas pro chão, quebou meu celular, fui na loja trocar a funcionaria falou q não podia fazer nada sem falar com a https://******* a loja não é da fabrica???????Estou a uma senama sem bolsa e sem https://******* meu dinheiro de volta!!!!
01/11/2013 às 13:58
Sandra, muito obrigado pelo seu contato, e sempre muito importante termos um retorno de nossos clientes para que possamos cada vez mais estreitar a nossa relação e atender cada vez melhor.
Somos sim loja de fabrica, e entendemos que a perfeição deva ser buscada mas infelizmente, alguns problemas técnicos podem ocorrer. Por isso damos garantia de todas as nossas bolsas caso aconteça alguma eventualidade, como ocorreu com a sua, isso e um diferencial da divina luz.
Pelo ocorrido pedimos desculpas e informamos que sua bolsa que trouxe dia 25/10 já esta devidamente consertada e a partir de amanha 02/11 você poderá retira-la na loja.
Quanto a nao ter recebido o aviso do tênis consertado, houve uma falha na comunicação que já foi corrigida.
Muito obrigado pelo seu entendimento
Atenciosamente
divina luz
01/11/2013 às 17:16
Divina luz não tinha outra bolsa pra trocar do mesmo modelo no dia que fui na loja, Quero meu dinheiro de volta! não quero outro produto é meu direito de consumidor gostaria de ser https://******* total desrespeito por parte dessa empresa por não cumprir a lei
02/11/2013 às 13:42
Sandra, sua bolsa já está devidamente arrumada. Peço a gentileza, de ir até a loja retira- la.
10/02/2014 às 23:16
Péssima qualidade e atendimento não voltei mais e não vou mais comprar nessa loja