Atendimento desrespeitoso e deboche na loja Divina em Araruama

Cabo Frio - RJ
05/07/2026 às 15:01
Boa tarde!
So agora consegui para para deixar aqui registrado minha insatisfação com as atendentes da loja Divina em Araruama.
No dia 19 de junho de 2026 fui ate a loja com minha mae de 76 anos que pediu i formação a uma das atendentes, logo em seguida entrei e ouvi as demais atendentes debochando de minha mae e de outros clientes, mais debochando mesmo e na presença delas, logo em seguida pedi uma informação onde fui atendida como nunca fui, nem nas piores lojas como as pessoas costumam reclamar, nunca passei por tamanho constrangimento como nesse dia, cai ma besteira de perguntar uma das vendedoras como faria uma reclamação do atendimento e ela começou a gritar comigo perguntando seu eu queria atendimento vip.
Nao!
Nao seria atendimento vip, acredito que seria atendimento justo e com empatia, minha filha de nove anos ficou super assustada com a recaoa de uma das vendedora.
Obs.
(Todas as atendentes estavam debochando de todos que ali entravam).
Atendiam com ignorância e ainda comentavam umas, com as outras utras..
Nossa! Sua cara foi a melhor.
Nao moro em Araruama, fui nessa loja pq sempre que visito minha mae passo la para comprar sabendo que os valores sao acessíveis, infelizmente dessa vez fomos tratados como [Editado pelo Reclame Aqui].