Mercadoria Extraviada sem retorno da loja

Brasília - DF

27/11/2020 às 13:49

Olá prezados,

Vou contar o que aconteceu comigo ao realizar uma compra nessa empresa.

Pois bem, no dia 12/11/******* visualizei duas peças no Instaram da referida loja Divida Prata, peças essas sendo um anel e um pingente em prata, anel no valor de R$ 69,90 (sessenta e nove e noventa) e o pingente no valor de R$ 52,00 (cinquenta e dois reais), logo após adicionei o WhatsApp da empresa e continuamos o atendimento por lá, na qual foi me passado o valor total da compra com o frete incluso, sendo o frete por R$ 21,00 (vinte e um reais) totalizando um valor de R$ *******,90 (cento e quarenta e dois reais e noventa centavos), logo após, a pessoa (vendedora) me enviou o link para pagamento pelo WhatsApp e ali mesmo fiz o pagamento no cartão de crédito em uma vez.

Até esse momento tudo tranquilo, no dia 14/11/******* ela me passou o código de rastreio da encomenda sendo este************* na qual a encomenda seria enviada pela empresa de transportação jadlog, até o momento fui acompanhando a entrega pelo link que a vendedora me passou por meio do aplicativo de WhatsApp.

Pois bem, no dia 19/11/******* já começa meu transtorno, a ******* e quando eu abri a caixa, não tinha nada nadinha das joias que eu comprei, tinha somente papeis amassados dentro da caixa nada mais, por fora não parecia ter sido violada toda embalada com fita transparente, foi até difícil de abrir a embalagem por que tinha muita fita durex na cor transparente, naquele exato momento eu fiquei muito abalada, pois nunca havia acontecido algo parecido comigo, sempre compro pela internet e sempre chega tudo certinho, logo após eu entrei em contato com a empresa pelo Whats App e relatei o que tinha acontecido, fiquei extremamente chateada e triste com tudo isso, então a pessoa que me atendeu falou que tudo ia se resolver e que esse fato já havia acontecido outras vezes com a empresa deles, então eu falei pra ela quero que seja resolvido, pois eu não posso também ficar no prejuízo, já esta paga as peças, e pedi para que me estornasse o valor pago ou até mesmo mandasse outras peças, porém por outra empresa de transportação já que havia tido outros casos idênticos ao meu na mesma transportadora jadlog, então a pessoa me pediu um dia para me retornar, eu aguardei esse um dia, e ela não me deu nenhum retorno, ai no caso eu a procurei no dia 20/11/******* e ela falou que estava de mãos atadas e que não podia fazer nada naquele momento e me pediu cinco dias para me dar um retorno e até agora sete dias e nada, ninguém me procurou pra falar nada. E eu no prejuízo. Só acho que a empresa tem que ter seguro, pois e propicia a acontecer esse tipo de coisa e também alertar os clientes na chegada das mercadorias, visto que na empresa dela já aconteceu o mesmo fato, então por que eles ainda usam essa empresa para transporte de suas joias?
E o mais estranho e o comportamento da empresa de não estar nem ai pra nada, o cliente que fique no prejuízo eles receberam de mim...

Eu só quero que seja resolvido da melhor forma possível, ou me devolvendo o que eu paguei em espécie dinheiro ou me mandando outas peças, sei que pra muitos e até pra empresa parece ser pouco o valor mas pra mim e muito e suado e se não bastasse ainda tem esse transtorno todo que estou passando.

Então espero que isso não venha a acontecer com outras pessoas e que a empresa tenha ao menos empatia e respeito pelo cliente e entre em contato comigo para tentar resolver da melhor forma possível.

A caixa está comigo da mesma forma que recebi, caso a empresa precise para recorrer da empresa de transportação.