Fui assaltado no estacionamento da loja e a mesma nao prestou suporte

Porto Alegre - RS

16/12/2022 às 09:41

No dia 14/11/22 realizei compras na Loja Divina Terra em São Leopoldo, endereço *******, Sala 03, Centro, onde gastei um valor de R$*******,31. Ao retornar ao estacionamento percebi que meu capacete que estava guardado na minha moto havia sido furtado. Recebi uma assistência demorada da loja, o que dificultou o registro do boletim de ocorrência, além disso, não conseguiu localizar em suas câmeras o momento do furto. Tivemos que solicitar registros das câmeras de outro comércio no endereço ao lado. Foi enviado um e-mail pela minha advogada à loja ao endereço de e-mail "*******" no dia 18/11 e até hoje não recebemos retorno. No e-mail foi informado sobre a Sumula ******* do STI, na qual a Loja deve se responsabilizar pelos prejuízos do consumidor em casos de furto no estacionamento do estabelecimento. Ainda aguardamos alguma assistência e reembolso dos custos.

Aproveito pra informar que a situação foi estressante, tivemos que recorrer a outros meios de transporte pra voltarmos pra casa, pois sem o capacete não seria possível. Esse fruto prejudicou a minha rotina, meu planejamento e causou grande frustração. A falta de interesse dos representantes da loja em contribuir com a situação também foi extremamente frustrante e incômoda.

20/12/2022 às 12:00

Oi, Felipe

Lamentamos pela experiência que você teve em uma de nossas lojas.

A Divina Terra é uma rede de franquias com unidades espalhadas em todo o Brasil. Assim que recebemos sua mensagem, acionamos imediatamente a loja de São Leopoldo para entender o ocorrido.

Para centralizar seu atendimento, combinamos com a franquia de São Leopoldo para entrar em contato com você para, juntos, encontrem a resolução mais adequada para ambos os lados.

Esperamos que tudo fique bem!
Se precisar falar conosco, estamos também no e-mail *******

À disposição

26/12/2022 às 12:04

Obrigado pelo contato, assim como tem sido desde o ocorrido do evento a loja ainda não nos contatou, tampouco respondeu ao email da advogada com os detalhes do furto.
Nossa unica demanda é a cobertura do que é garantido por lei aos clientes.

09/01/2023 às 09:30

Oi, Felipe

Contatamos a franquia Divina Terra de São Leopoldo para verificar o andamento da situação. Fomos informados que eles não tinham recebido o e-mail e foi combinado que vocês enviariam novamente, para então, dar sequência ao atendimento.

Esperamos que tudo se resolva.
Qualquer dúvida pode também falar diretamente com nossa equipe pelo e-mail *******

24/02/2023 às 15:40

A empresa agiu eticamente ressarcindo o valor dos danos ocorridos. Dado o relacionamento desenvolvido nas negociações voltaria sim a fazer negócios com a empresa. Agradeço aos envolvidos.