Maricá - RJ

21/12/2021 às 03:27

Comprei a mercadoria pelo Dafit com prazo da entrega para antes do natal. Comprei a vista em 26 de novembro e até agora não recebi nada. Um absurdo!
O pior é que vou ficar sem nada! Pois não devolvem o dinheiro antes do Natal.

21/12/2021 às 08:46

OLá, Adriana sentimos muito pelo ocorrido pois prezamos muito pela satisfação de nossos clientes , verificamos o rastreio de sua compra *******
e o pedido foi despachado no mesmo dia de sua compra porém ainda se encontra na unidade de distribuição dos correios de Marica .Abriremos um chamado nos correios para tentar localizar seu pedido . E vamos entrar em contato com o Sac da Dafiti para que seu estorno seja feita o mais rápido possível , pois como comprou no site da Dafiti eles é que são responsáveis pelo estorno .Entraremos em contato com você também para ajudá-la no que for preciso tudo bem ?

21/12/2021 às 09:15

A mercadoria está no centro de distribuição de Maricá?

21/12/2021 às 09:44

Sim,Parece que chegou lá no dia 02/12 e ainda se encontra na unidade de distribuição dos correios mas estamos verificando porque não foi entregue ainda.

25/12/2021 às 10:15

Um mês e nada! Os correios entregaram todas as encomendas que fiz, menos a dessa loja! Muito chateada.

25/12/2021 às 13:27

Olá,Adriana lamentamos muito que tenha sido com nosso produto mas infelizmente não temos autonomia sobre os correios ,da nossa parte estamos fazendo o possível para que seja resolvido o mais rápido possível ,mandamos seu produto no mesmo dia, abrimos uma reclamação nos correios, e
se a compra tivesse feito em nosso site iríamos fazer o estorno na mesma hora porém como a compra foi feito na Dafiti também temos que seguir os protocolos deles mas abrimos uma reclamação também pedindo para dafiti para que o estorno seja feito imediatamente .

att,
equipe Miss Joy