Sem nota fiscal, sem código de rastreio e numeração errada

Turmalina - SP
26/07/2024 às 22:08
ID: 193902921
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na C&A cuja peça era de uma loja parceira, Miss Joy Moda.
A mesma não disponibilizou nota fiscal pra mim no app, não disponibilizou código de rastreio e ainda enviou a numeração da peça errada.
Sem contar que toda vez que eu entrava no meu pedido para visualizar se o pedido tinha sido feito corretamente, não apresentava o tamanho que eu escolhi, ou seja, escolheram a numeração que quiseram e ainda não me deixaram ver.
Detalhe:Não posso trocar a mesma em uma loja física da C&A!!
Lamentável ter passado por isso.
27/07/2024 às 16:53
Boa Tarde, Ana lamentamos o ocorrido. A NF. é gerada e enviada automaticamente a plataforma da C e A ,assim que recebemos o pedido ,sem isso não conseguimos enviar o produto . Não temos nenhum vínculo , nenhuma informação e nehum acesso quanto ao aplicativo ,qualquer eventualidade é necessário acionar o SAC da C e A .Recebemos ontem a sua ******* a devolução do pedido o que foi prontamente atendido e respondido hoje e enviado para os canais de atendimento ao cliente da C e A . O site da C e A funciona como um marketplace também onde vendem produtos de outra marcas parceiras , portanto as trocas só podem ser feitas pelo mesmo canal já que o produto pertence a nossa empresa e deverá ser enviado para nós. Após recebermos o produto a C e A fará o estorno do mesmo valor pago uma vez que só recebemos o valor do ******* após ter sido concluído. Lamentamos e pedimos desculpas pelos transtornos e prontificamos a ajudá-la no que pudermos. Obrigada
02/08/2024 às 23:05
Boa noite
Me enviaram um vale troca, não foi esse o meu pedido
05/08/2024 às 11:53
Boa Tarde, não temos acesso ao sac da C e A , É Necessário entrar em contato direto com eles . Iremos enviar um email
para o atendimento deles também solicitando a reparação , mas aconselho que fale diretamente com eles, uma vez que somente eles podem fazer o estorno. Obrigada.