NÃO FAÇA A SUA FESTA NESSE LOCAL!

12/07/2022 às 14:21

NÃO FAÇA A SUA FESTA NESSE LOCAL!

Iria realizar meu casamento nesse local, porem tive alguns contratempos onde tive que pedir o cancelamento, realizei o pagamento de um pouco mais da metade do valor combinado.

Em Setembro de ******* informamos sobre o cancelamento e estamos ate hoje sem receber os valores combinado de devolução, Sra Elaine responsavel sobre a casa de eventos nunca se manifestou, NUNCA ENTROU EM CONTATO para nos posicionar, nunca foi assinado o distrato.

Quem tentou ajudar foi o Sr. Sandro, porem o mesmo é funcionario de um logar [Editado pelo Reclame Aqui]! E como tal nao consegue resolver os problemas pois o estabelicimento alem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] nao consegue dar suporte a seus clientes.

Estamos com esses valores em aberto desde ******* onde nao coseguimos o distrato e nem a devolução combinada.

O que foi pago ate agora foi uma tortura para receber, sempre com pagamentos fora das datas e pagamentos a cada dois meses! Porem cansamos de esperar o distrato e não recebemos o valor restante ate hoje!

Se você esta lendo essa mensagem NÃO FECHE A SUA FESTA NESSE LOCAL!

Alem de tudo isso que relatei, ainda tive problema com o Sr Silvio da decoração!

Que por sua vez não fez a devolução dos valores ja pagos por nós!

Quem fez o pagamento depois de muito custo foi o proprio estabelecimento.

Enfim, vamos procurar nossos direitos para receber o que é nosso por direito!