Atendimento displicente

23/11/2016 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesEstive na Divinal Pinheiros. Devido a falta de vagas decidi ir até a loja do jaguaré. Após formular meu pedido, fui informado que tinha que fazer um cadastro (já havia comprado varias vezes lá fui arquiteto e hoje sou adm de empresas ) mas mesmo assim respondi as diversas perguntas. Após uns 15 minutos de perguntas idiotas para uma compra simples (menos de 0,4 m2 de vidros simples). voltei a vendas sobre meu pedido. Qual não foi minha surpresa ser informado que NÃO PODERIAM CORTAR OS VIDROS E TERIA QUE RETORNAR MAIS TARDE! Fiquei indignado óbvio por perder meu tempo! ESTOU em São PAULO não numa cidadezinha de interior. Sorte que fui informado a ir ao PRONTO SOCORRO dos vidros R. chafffic Maluf ******* MUITO mais perto da minha casa! Onde efetuei minha compra. DIVINAL? NUNCA MAIS! É uma empresa provinciana medíocre e burocrata.
23/11/2016 às 22:07
Prezado Sr. José, respeitamos sua opinião, mas como administrador de empresas deveria saber que a burocracia no Brasil existe e a Divinal está adequada a ela. A unidade do Jaguaré é uma industria e estas tais perguntas idiotas são necessárias para emissão da nota fiscal. Não trabalhamos com ******* já que esta filial não se enquadra para esta operação.
Infelizmente, no Brasil, as empresas que trabalham enquadradas dentro de todas as leis e regulamentos são intituladas como burocratas.
Houve falha sim, no atendimento, com toda a certeza. Deveriam ter informado antes de encaminhá-lo ao setor de cadastro sobre o prazo para retirada. Esta falha será tratada com toda a atenção.
Como dito, esta é uma unidade fabril e trabalha com linha de produção sendo os pedidos, ainda que pequenos, encaixados dentro de uma programação.
Fora isso, nossa unidade foi afetada por uma queda de energia que deixou nossa industria parada hoje por 5 horas e até a hora do almoço.
Aproveitamos para agradecer sua delicadeza e respeito ao próximo fazendo propaganda de uma empresa em sua reclamação. Acreditamos que falhas acontecem, mas independente de qualquer coisa o respeito precisa existir.
Divinal Vidros
28/11/2016 às 00:40
Medíocre como qualquer empresa que perde vendas acusando outrem (burocracia) pela própria incompetência. A Divinal esta,assim, adequada a burocracia, A BURROCRACIA! Perde seu foco em seu cliente e venda mas não perde sua IGNORÂNCIA! FIZ a propaganda SIM , porque fui BEM ATENDIDO como cliente. O que uma ignorante BURROCRATA da DIVINAL não consegue entender, ´O PRÓXIMO merece SIM saber quem são vocês e QUAL emoresa é seu nemesis .Qual empresa é COMPETENTE. A Divinal é uma empresa da qual já comprei maiores valores e respeitava, a ponto de atualmente me deslocar através da cidade para ir até ela. mas que JAMAIS farei negocio de novo . Nem comprtar epselho para índio
É uma empresa de funcionários(as) assim como a dessa resposta. IGNORANTE stricto sensu! Boçal. NÃO merece respeito! Provinciana , medíocre e POUCO PROFISSIONAL e a EMPRESA merece o resultado que terá. Como Administrador prevejo a falência ou seu retorno a lojinha de interior de Minas. De onde nunca deveria ter saido

28/11/2016 às 10:55
Agradecemos mais uma vez suas considerações.
Saiba que continuaremos nosso trabalho sério e comprometido.
Espero que um dia possa ter o prazer de conhecer a linda história que esta empresa tem, de pessoas sérias, honestas, trabalhadoras e onde o bem do próximo vem antes do próprio.
Tenha um ótimo final de ano, feliz natal e desejamos a você um ******* oposto ao desejado pelo sr, muita luz, paz, prosperidade e tolerância.
Atenciosamente.
Divinal Vidros