28/08/2020 às 18:40

Informo que um ex- colaborador que trabalhou na Divinal Vidros, foi até a empresa devido a atendente da Caixa solicitar uma nova chave e simplesmente o RH de la falou que o contador disse que deve- se usar a mesma que já havia sido utilizada. E não atendeu meu irmão, conforme o correto, deixou ele esperando e até o presente momento não retornou. Ele aguarda essa chave para sacar junto ao banco o que é de direito dele.
Interessante que o RH da empresa não tem a informação de que uma vez que a primeira chave foi utilizada, ela perde a validade.
Aviso que trabalho no RH de uma Construtora e sei os trâmites.

30/08/2020 às 13:01

Boa tarde Adriana.

Desculpe-nos pelo ocorrido.

Durante este período de pandemia o acesso a Divinal está restrito apenas a funcionários e clientes. Qualquer outra necessidade de acesso a nossas instalações precisa antes ser previamente agendada. Estamos tentando assim reduzir os riscos de contaminação tentando tornar o ambiente mais seguro para todos.

Outro detalhe é que nosso RH fica fora das dependências da empresa, tendo internamente apenas um auxiliar deste departamento subordinado ao RH externo.

Qualquer dificuldade que possa vir a ter pode me contactar diretamente no e-mail ******* que estarei ao seu dispor.
Fernando Passi

01/09/2020 às 08:17