Sem retorno da empresa após o pagamento do pedido!!!

Francisco Morato - SP

02/11/2020 às 14:28

Após realizar a solicitação do pedido e pagamento via depósito no dia 26/10/******* intermediado pelo vendedor LEONARDO, o mesmo me informou que no dia seguinte me enviaria a nota fiscal com o número do pedido e data para retirada. Após 4 dias aguardando o retorno da empresa, tomei a iniciativa de entrar em contato para saber se houve algum impedimento, pois até o momento não havia recebido a nota fiscal. No dia 30/10/******* em contato com a empresa, a colaborado Alice ficou ciente do ocorrido se comprometendo a levantar as informações do que havia acontecido e retornar o contato, pois em verificação no sistema da empresa não havia nenhum pedido em meu nome e CPF.
Na mesma data a colaborado Aline do setor de Marketing entrou em contato via whatsapp solicitando o comprovante de pagamento, que foi enviado de imediato para a colaboradora. A mesma me informou que encaminharia o comprovante para a colaboradora Alice, e posteriormente retornariam o contato com a nota fiscal e data para retirada do pedido. PORÉM ATÉ O MOMENTO NÃO FUI CONTACTADO POR PARTE DA EMPRESA!!!

LEMBRANDO MAIS UMA VEZ QUE O PEDIDO JÁ ESTA PAGO DESDE O DIA 26/10/*******!

02/11/2020 às 20:04

Prezado Sr.Francisco, boa noite.

Antes demais nada nosdesculpe pelo ocorrido.
Amanhã, ainda na parte da manhã, alguém de nosso departamento comercial estará entrando em contato com o Sr. para confirmar a data da retirada.

Sua nota fiscal será emitida assim que o produto ficar pronto e automaticamente será enviado ao seu e-mail o XML.
Apenas para conhecimento, o valor depositado consta em seu cadastro e este imprevisto não afetará o prazo de produção.
Lhe enviaremos todas as informações que precisar ou solicitar.

Fique a vontade em nos contactar.
Divinal Vidros