Compra dos óculos de grau Inteligente - Ultra Maxx TR90 - Compre 1 e leve 2

Cabo Frio - RJ

19/05/2023 às 10:11

Vi no Instagran a propaganda desses óculos, informando que ele era pra todo tipo de grau, que ao usa-lo ele se ajustava ao grau que a pessoa tinha, dando perfeita visão. Cai no [Editado pelo Reclame Aqui], https://******* no anuncio informava que caso nao gostasse, poderia ser devolvido e teríamos nosso dinheiro de volta. Pois bem, recebi os óculos de plástico de 5a categoria, nada haver com o anuncio. Na mesma horta mandei mensagem pedindo pra devolver, eles até me responderam e me orientaram enviar no correio com a mesma embalagem que ele veio, pois o endereço estava na mesma. Chegando no correio, fui informada que eu tinha que pagar pra devolver, só aí paguei R$ 35,00, pra postagem. Desde então tenteio entrar em contato com eles não me responderam nunca mais. O valor dos óculos era R$ 97,90, paguei em 4x 26,33, achei que ao acabar de pagar as prestações devolveriam, pois já terminei de pagar e até hoje nada. Nessa brincadeira de [Editado pelo Reclame Aqui] deles, já perdi R$ *******,90. Quero meu dinheiro de volta! Fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!