Atraso na entrega, produto diferente do acordado e falta de comunicação da loja Divinas Gerais

15/10/2025 às 15:40

Encomendei uma ilha com o vendedor Anderson em 31/07 de 2025 na loja Divinas Gerais em Tiradentes
Achei Que o Anderson era o proprietario
O orcamento garantia a entrega na minha Residencial em ate 40 dias uteis .
Paguei o valor de 6.324.00 Reais .
Compartilhamos fotos e videos via WhasApp e acordamos as medidas e ripos de madeira
Foi prometido que me enviariam fotos do tipo de madeira, e fotos da producao da ilha durante a producao da peca
Enviei pedidos de fotos via WhatsApps em:
2 de Agosto
28 de Agosto
2 de Setembro
28 de Setembro
30 de Setembro me respondeu que a peca estava em producao.
Dia 9 de Outubro recebi as primeira fotos da peca em inicio de producao
Apps os 40 dias uteis eu não havia recebido Neiman foto ou video , apenas Que nao me preocupasse e que assim que a producao estivesse em andamento eu receberia as fotos .

Apos 50 dias sem - dia 09/10 ,
Nada receber entrei em contato novamente com o Divinas Gerais or WhatsApp
Sem Nenhuma resposta , recebi apenas fotos de uma peca que apenas haviam iniciado .
Esta peca não era da Madeira que haviamos acordado. Uma Madeira sem condições de servir em Uma cozinha .
Enviei mensagem novamente dizendo que a peca estava errada e por que não me haviam enviado nenhuma foto da producao como combinado.
Disse Que queria o meu dinheiro de volta
Apenas perdi tempo e ainda estou sem a peca!
Apesar de ja ter feito o pagto desde Julho

Apos algumas mensagens enviadas recebi um telefonema do se Paulo, que se apresenta como gerente !? No mesmo dia 09/10
Ele foi super educado e se desculpou em nome da loja , várias vezes . Que ele iria se wncarregar pessoalmente do meu pedido e dar prioridade a peca que encomendei, que um funcionario havia falecido e a producao atrasou
Mais uma vez, em confiança , decidi dar outra chance e ver se algo evoluiria e a nova peca seria Uniciada hoje , 15/10, ainda não recebi nada da loja , Neiman foto , nem previsão de quando a nova peca seria entregue , apesar dele haver dito que Daria prioridade a minha compra ( esta pago desde 31/07/2025.)
Liguei novamente para cobrar umamposicao , ele não gostou ! Disse Que eu estava extrapolando!
A peca Dave ter rodinhas para ser facil de manejar , ja pedi 3 vezes informação das rodas e eles não tem ideia do que falo , ate hoje não recebi nada de informação das rodas tampouco
E claro que perdi a confiança e o desrespeito e absoluto!
Como ja perderam um funcionario por [Editado pelo Reclame Aqui] , hoje me disse que o gerente de producao e também Proprietario chegou de viagem e ainda não havia feito a Planilha da semana em uma Quarta feira
Muitas discrepancias. Sem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma!
Eu quero o meu dinheiro de volta , ja perdi dois meses e
Meio e nenhuma decisao concreta.
E quero a minha ilha , mas quero de um profissional serio
Podem me ajudar reclame aqui
Tenho todas as mensagens , videos e algumas mensagens Telefonicas gravadas que foram trocadas entre o Anderson e o Paulo
O cumulonfoi ter que escutar eon Paulo se sentir ofendido quando ele não e a vítima tipico!!!
Nem quero mais ouvir a loja tampouco, basta de agir sem integridade
Eles dizem Que trabalham a 15 anos no Mercado lamentável
Me hospedei em Tiradentes entre Julho e Agosto com mais 10 amigos , alguns arquitetos e engenheiros que me recomendaram comprar em Tiradentes pela qualidade estão todos chocados com falta de respeito e a ignorância de se queimarem por falta de integridade com o cliente nem a madeira e as rodas from confirmadas ainda cansei de esperar !
Basta!

01/04/2026 às 11:52

Olá, Plauto.

Lamentamos que sua percepção sobre a experiência tenha sido essa, embora seja importante esclarecer alguns pontos.

Desde o início, todas as informações referentes ao projeto incluindo materiais, medidas e características foram devidamente alinhadas e documentadas. Da mesma forma, nossa equipe manteve comunicação ao longo do processo, prestando os retornos dentro do fluxo de produção.

Durante a execução, houve um imprevisto operacional pontual, que foi prontamente informado, assim como a proposta de priorização do seu pedido, com acompanhamento direto da gestão.

Ainda assim, entendemos sua decisão de não prosseguir. Por isso, realizamos o reembolso integral do valor pago, concluindo a tratativa de forma transparente e respeitosa.

Seguimos à disposição.

Leandro Portugal