Clínica de estética não realiza procedimento pago e se recusa a devolver o dinheiro.

Mogi das Cruzes - SP
26/08/2026 às 14:53
Eu fiz um orçamento de estética na clínica na clínica Divine estética paguei por alguns procedimentos ficou pendente deles me fazer um bioutimulador de colágeno não tinha no momento pediram para mim retornar depois de 15 dias para fazer ao procedimento,entrei em contato após 15 dias com a clínica para fazer o procedimento porém eles remarcaram para 30 dias retornei na clínica com 30 dias fiz um procedimento e ficou faltando novamente o bioestimulador de colágeno eles falaram para mim que estava em falta pra fazer o procedimento foi pago porém já faz mais de um mês e pouco e ele só me enrola não faz o procedimento que está pago e nem me devolve meu dinheiro entro em contato várias vezes na clínica e eles falam que vai fazer a devolução após 30 dias o dinheiro r$ 1000 só me enrola não me responde direito no WhatsApp gostaria que tomasse uma providência por mim tem um extrato bancário do procedimento pago e não realizado. Uma falta de respeito com o consumidor, vende procedimento e não honra com seus compromissos. Paguei pelo produto. Quero meu dinheiro de volta
27/08/2026 às 14:00
Prezada cliente,
A Divine Estética esclarece que a situação relatada já foi devidamente analisada e está sendo tratada pelas áreas responsáveis da clínica.
É importante destacar que em nenhum momento a Divine Estética se negou a realizar o atendimento ou deixou de prestar o devido respaldo à cliente.
O que ocorreu foi um imprevisto pontual relacionado à disponibilidade do material necessário para a realização do procedimento, em razão de questões de fornecimento e disponibilidade do produto na cidade. Trata-se de uma situação operacional, e não de uma recusa da clínica em cumprir o atendimento contratado.
Desde então, a cliente foi devidamente orientada, atendida pela equipe responsável e teve sua demanda encaminhada ao setor financeiro, que também realizou o devido posicionamento quanto ao caso.
A Divine Estética continua de portas abertas para atender a cliente, prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a situação pelos canais oficiais, demonstrando, mais uma vez, que existe disposição da empresa em solucionar a demanda de forma responsável e respeitosa.
Dessa forma, não corresponde aos fatos a interpretação de que a clínica tenha simplesmente ignorado a cliente ou se recusado a prestar assistência. O caso está sendo acompanhado e tratado pela empresa, dentro dos procedimentos administrativos aplicáveis.
Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e aos esclarecimentos necessários, sempre de maneira profissional, transparente e respeitosa.
Equipe Divine Estética
27/08/2026 às 14:11
Eu ***** estou aguardando desde 06/07 quando eu fiz a compra do produto da clínica, foram diversas remarcação da consulta, eu fiquei desmotivada com o atendimento deles e pedi o reembolso do produto por mim pago, a clínica pediu para eu aguardar 30 dias para a devolução da compra , eu não acho justo isso , pois paguei a vista pelo procedimento, então pela lei do consumidor, não deve esperar tanto tempo! E ressalvando que pedi para uma amiga entrar em contato com a clínica e fazer a compra do mesmo pedido que eu comprei e minha amiga teve a resposta? Que no dia seguinte dia horário disponível o dia todo inclusive tinha o produto na qual eles alegam que não tem , e ainda disse para minha amiga o valor de 1000 reais o produto! Então eles estão agindo de má fé! Tomarei providência cabíveis , até pq tenho toda a conversa deles com minha amiga vendendo o seu produto!
27/08/2026 às 14:12
Empresa me decepcionou