Clínica recusa atendimento e bloqueia cliente após procedimento de harmonização facial com deformidade e descumprimento de promessas

Belém - PA
30/05/2026 às 10:18
Em ***** na clinica de belem fui convencida a fazer uma harmonização facial paguei mais de 1200 reais na descrição dizia que eu teria Direito a um brinde de 1ml extra de acido e mais cabeleireira e manicure pedicure eu tive apenas a manicure pedicure. Tive uma pequena deformidade na região abaixo dos olhos fui para 3 retornos que ainda estava no prazo de 15 dias para que a profissional corrigisse o problema o que nao aconteceu diante de tanta falta de sucesso optei por esperar passar o tempo para ver se o acido iria dissolver mas a cada dia ficou mais visível algo que eu nunca tive que por causa do procedimento passei a ter. Agora em maio tentei marcar com a clinica para refazer o preenchimento de olheiras que EU ME DISPONIBILIZEI A PAGAR e simplesmente a clinica me bloqueou no Instagram nao responde minhas mensagens marquei por outro número consegui ir ate a clinica ontem dia ***** NA CHUVA. E eles nao me atenderam eu tive que voltar na chuva pra casa. E eu mando mensagem eles simplesmente ignoram e me bloquearam no Instagram uma baita sacanagem NAO RECOMENDO A NAO SER QUE QUEIRAM PASSAR DOR DE CABEÇA