Empresa acusa de propaganda enganosa sobre ácido hialurônico e valores.

16/07/2026 às 16:54
Há um anúncio ou melhor, vários anúncios de aplicações de acido hialuronico onde essa empresa diz vender 7ml por R$667,57, eu conhecendo valores e como funciona, quis saber da verdade, pois isso tem cara de [Editado pelo Reclame Aqui], é fato!
Entrei em contato e perguntei os tipos de ácidos que são aplicados, elas disseram, então eu disse que queria o renovva e que, na hora da aplicação eu gostaria de ver as 7 caixas sendo abertas na minha frente, pq eu não sou burra! Eu não sou leiga! Eu sei muito bem como esse tipo se clínica funciona! Então com medo, eles me disseram que, não tinha mais horário pra mim e que aquela promoção tinha acabado que seria outra agora e que entrariam em contato. Pois bem! Entraram em contato? Óbvio que não! Mas, patrocinaram 6ml a R$784, então entrei em contato pq já havia falado que entraria em órgãos para processar eles, e falei que queria pra hj essa promoção acima, ela disse que no momento só estava trabalhando apenas com uma marca, e eu perguntei sobre a durabilidade, até agora não me responderam, mas responderam meu outro WhatsApp que me fingi de cliente, responderam minha filha pq pedi pra fazer um teste....
Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]! Esse valor não existe p tanto ml's e a durabilidade deve durar 3,4 meses.....
Gente não caiam é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Vou acionar as pequenas causas agora
16/07/2026 às 20:56
Prezada,
Lamentamos que sua percepção sobre a nossa clínica tenha sido negativa.
Esclarecemos que, em nenhum momento, houve recusa em prestar informações. Nossa equipe buscou atender suas solicitações dentro das condições vigentes de campanha, respeitando critérios como disponibilidade de agenda, estoque, período promocional e protocolos internos pontos que são devidamente informados durante o atendimento.
Ressaltamos ainda que todas as nossas promoções possuem regras específicas, podendo sofrer alterações conforme disponibilidade e planejamento comercial.
Sobre os procedimentos, reforçamos que não realizamos aplicações sem a devida identificação dos produtos. Todos os pacientes têm acesso às informações completas, incluindo marca, lote, fabricante e demais dados exigidos pelas normas sanitárias vigentes.
Em relação às alegações de propaganda enganosa, destacamos que se tratam de afirmações graves, que não correspondem à realidade da clínica. Atuamos em conformidade com a legislação, com profissionais habilitados e produtos devidamente regularizados junto aos órgãos competentes.
Também identificamos a realização de contatos por diferentes números, simulando atendimentos distintos. Ainda assim, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas de forma transparente e respeitosa, sempre por nossos canais oficiais.
Caso opte por seguir por vias administrativas ou judiciais, receberemos a solicitação com total transparência e apresentaremos toda a documentação necessária, incluindo registros de atendimento, condições das campanhas e comprovação da regularidade dos procedimentos realizados.
Seguimos à disposição para um atendimento sério, ético e baseado em fatos.
16/07/2026 às 23:39
Mensagem: Vocês são tão sérios que a cada vez que eu demonstrava que não era leiga, vocês vinham com argumentos para não me atender! E cada vez com um assunto diferente até chegar num ponto de falar que, não tinha mais vaga ! E a propaganda rolando e pessoas fechando....mas para mim não tinha vaga! No entanto, vcs responderam todos que eu pedi pra entrar em contato fazendo testes com vcs, mas n me responderam ainda pra fechar comigo? Porque? Consegue me responder?