Harmonização facial insatisfatória, falta de técnica e ausência de nota fiscal

17/02/2026 às 17:17

No dia 13/02/2026 estive na clínica para fazer o procedimento de harmonização escolhi a clínica pelo valor acessível e me decidi por não ter encontrado nenhuma reclamação da clínica ao chegar na avaliação já olham para você e já sugerem 15 ml que senão for 15 ml de hialurônico não tem como ter resultado uma prática pura mente comercial é sabido que a partir de 10 ml vc consegue notar uma diferença fechei o pacote de 10 ml já ciente que não sairia de lá com um novo ***** porém com mudança perceptíveis o que não ocorreu com 10 ml utilizando a técnica correta vc consegue ter mudança sutil óbvio que demoram 15 dias para o produto acertar só que já desinchei e a única diferença foram nasarcas de expressão lembrando que comprem um pacote que incluía 3 regiões de botox explique a profissional que gostaria que aplicasse na lateral da boca para retirar o sorriso triste e fizesse dois pontos na sombrancelha para dar uma arqueada o mesmo não foi feito ressaltando que o pacote não inclui retoque e para todos os pacientes que entravam já era ofertado o pacote de 15 ml a impressão que ficou é que paguei por 10 ml e recebi 5 resumindo faltou técnica do profissional isso pq não tinha linhas de expressão profunda mudanças imperceptíveis, e mais um ponto vc faz o procedimento paga não emitem nota fiscal e nem contrato de prestação de serviço decepcionada .

04/03/2026 às 15:29

Olá, Karen.

Sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Esse definitivamente não é o padrão que buscamos oferecer às nossas pacientes.

Prezamos por protocolos técnicos, profissionais habilitados e atendimento individualizado. Cada procedimento é realizado mediante avaliação e registro em prontuário, seguindo critérios de segurança e responsabilidade.

Em relação à nota fiscal, informamos que ela já foi devidamente encaminhada para o e-mail [email protected]. Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Queremos entender detalhadamente o ocorrido para verificar prontuário, conduta adotada e todo o histórico do atendimento, garantindo uma análise justa e responsável.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos tratar seu caso com prioridade e oferecer a devida assistência.

Nosso compromisso é com ética, transparência e segurança.

Equipe Divine Estética

06/03/2026 às 18:46

Atenderam prontamente a reclamação trocaram o botox e me deram desconto num novo pacote com outra profissional