Osasco - SP

20/12/2022 às 19:25

Quero deixar registrado a minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa Divine Sabor.

1) A equipe chegou ao local da festa às 12:44 do dia 17/12/******* sendo combinado estar presente DUAS HORAS ANTES DO INÍCIO MARCADO PARA ÀS 13h00.

2) O preparo dos alimentos foi feito na correria, os funcionários pegaram mesas dos convidados e a toalha que estava na mesa de presentes para montar a mesa do crepe sem sequer perguntar se poderiam.

3) Os ingredientes do crepe muito mal preparados e com péssimo aspecto.

4) A funcionária contratada a mais para ajudar no preparo dos crepes não estava fazendo nada e quando perguntei o motivo recebi a resposta de que era NOVA fazendo aquilo.

5) Os crepes começaram a ser servidos CRUS e a desculpa inventada foi de que as tomadas ******* não estavam funcionando.

6) O funcionário Alisson ficava o tempo todo falando com alguém ao telefone fazendo ameaças de que iriam embora.

7) A máquina de crepe simplesmente parou de funcionar e eu não tinha NADA para servir aos convidados a não ser a salada que compunha o cardápio contratado. Dentre esses convidados aproximadamente 20 crianças que praticamente não comem salada.

8) Tive que comprar salgados de última hora para servir para os convidados enquanto a equipe não fazia NADA para resolver de fato o problema.

9) Tive que ceder minhas frigideiras para as funcionárias tentarem servir alguma coisa depois de mais de 2 horas e meia de festa. A logística para servir os crepes teve que ser comandada por minha convidada pois a equipe não tinha preparo algum para lidar com os problemas.

10) A cozinha ficou um caos, os recheios com aparência horrível sendo colocados à mão sem luvas ou qualquer cuidado, massa do crepe preparada às pressas e com gosto duvidoso, servido de qualquer jeito. Os molhos para a salada não foram repostos e acompanhamentos dos crepes também.

11) Os crepes doces não tinham a menor condição de serem servidos e, portanto, não foi feito.

12) A equipe comeu os salgados que comprei para MEUS convidados além do bolo e doces.

13) Minhas frigideiras foram TODAS arranhadas e estão queimadas para sanar um problema que vocês mesmos causaram.

14) Boa parte do que foi servido foi jogado no lixo por não ter condição de ser consumido.

Obs: A situação cadastral do CNPJ é INAPTA e não condiz com a atividade dessa natureza.

Diante de tudo escrito acima e todo o transtorno e constrangimento sofrido eu solicito o reembolso do valor pago.