Kit de 3 Sutiãs Ortopédico Passione com Efeito Modelador / O Número 1 em Conforto e Firmeza! EGGG 1 Nude +2 Pretos

São Bernardo do Campo - SP

12/04/2024 às 13:10

Prezados, boa tarde em novembro/******* recebi um anuncio da rede social sobre promoção do Kit de 3 sutiãs mandei mensagem com interesse encaminharam um email questionando a forma de pagamento realizei pix no valor 97,90 em nenhum momento a empresa informou que se tratava de produto importado.
Depois de alguns dias encaminharam um email com link para rastrear o produto onde fiquei sabendo que o produto estava vindo da China.
Em janeiro entrei em contato via email e whatsaap solicitando o cancelamento e reembolso e não deram nenhuma devolutiva.
No mês de março/******* recebo uma notificação dos Correios que o produto aguardava o pagamento de tributação realizei o pagamento no valor R$ 15,85 e para minha surpresa em 09/04/******* recebo um envelope todo lacrado com um cartão dentro escrrito em inglês Thank You.
Propaganda enganosa, empresa praticou [Editado pelo Reclame Aqui] quero solicitar o reembolso de todos os gastos.