Sorocaba - SP

09/04/2024 às 21:15

Em novembro de ******* fiz uma compra com a LOJA DIVINHA referente a um kit vom 3 soutieins. Finalizei a compra e eles não enviaram nenhum comprovante,nem nota e nem código de rastreio. Entrei em contato com APP MAX,a plataforma por onde fiz o pagamento,e só depois disso a DIVINHA me enviou código de rastreamento. Somente quando rastreie,eu soube que o produto vinha da China,mas no site isso não havia essa informação. Em 13 de dezembro de ******* o produto chegou no Brasil e depois disso não havia mais nenhuma atualização até o mês de março de *******. Quando recebi uma mensagem dos correios dizendo que para meu pacote ser liberado eu precisava pagar uma taxa se quase 17 reais para que o pacote seguisse para entrega na minha cidade. Baixei o boleto do banco do Brasil no próprio site dos correios,e depois de alguns instantes confirmaram o recebimento. Depois se alguns dias, no dia 02/04/******* tive uma atualização de que o pacote estava seguindo no transporte. Hoje,09/04/******* recebi a atualização de que o pacote foi entregue ao destinatário. Meu pai recebeu o pacote na nossa casa. Na verdade não era um pacote,é um envelope fino como papel,dentro havia um cartão minúsculo com a frase "thank you". Nenhum soutien,nada! Exijo meu reembolso,ou pela DIVINHA ou pelo APP MAX, já que a plataforma deles foi usada para o pagamento da compra. Caso isso não aconteça, vou usar todos os veículos de informação possíveis,para que essa [Editado pelo Reclame Aqui] não aconteça com mais ninguém! A LOJA DIVINHA vai ter que resolver,ou com certeza vou exercer os meus direitos!