29/01/2026 às 08:27

Fiz uma compra , não recebi em tempo os acessórios. Inclusive fiz uma reclamação aqui e eles responderam aqui depois de tentar vários contatos . Já enviei dois e-mails no contato deles solicitando devolução . Mas eles não respondem . É impossível falar com essa empresa. É meu direito devolver e mandei como fazer para devolver e ter meu dinheiros de volta . Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] !

13/05/2026 às 23:00

Verificamos seu caso e identificamos que seu contato foi efetuado através do número de atendimento que foi desativado e, que a primeira etiqueta de devolução foi devidamente enviada anteriormente. No entanto, a postagem da mercadoria não foi concluída, embora com longo prazo para postagem, possivelmente em razão de uma falha sistêmica junto aos Correios, o que impediu o andamento do processo naquele momento.

Também constatamos que foi aberto um chargeback junto à administradora do cartão de crédito sob a alegação de não reconhecimento da compra. Porém, através dos próprios contatos realizados pela senhora conosco, ficou comprovado que a compra foi efetivamente efetuada pela titular, motivo pelo qual seguimos com os procedimentos cabíveis.

Mesmo diante disso, visando solucionar a situação da melhor forma possível, encaminhamos uma segunda etiqueta de devolução no dia 04 deste mês. Após o envio, permanecemos sem retorno e aguardamos a postagem da mercadoria pelo prazo de 7 dias, sem que houvesse movimentação da devolução e seu retorno só ocorreu uma semana após o contato da empresa, justamente no vencimento da etiqueta não utilizada dentro do prazo.

16/05/2026 às 20:04

Vocês , responderam aqui so agora porque mandei WhatsApp assim que vi. Vocês viram que eu não tinha aberto as mensagens. Porque não me ligaram? Eu tentei ligar para vocês inúmeras vezes . Fui ao correio mais 2 vezes e não funcionava o código enviado. Como disse estava viajando quando enviaram a segunda etiqueta . E não me recuso a devolver mas o que vocês fizeram é muita falta de respeito. Fiquei sem resposta , o produto não chegou na data certa, paguei por frete antecipado. E vocês vem publicar agora ! Eu entrei no insta de você, liguei , mandei mensagem , tentei tudo que estava ao meu alcance . Eu mandei mensagem no telefone que estava no contato de vocês !

16/05/2026 às 20:14

Pessima e não profissional!