23/05/2025 às 10:43

Atraso na entrega de encomenda da Divino Corpo, transportada pela Total Express, com falta de solução e comunicação. A compra foi feita no dia 13/5/2025, recebi um e-mail no dia 14/5 informando que a remessa havia sido recebida pela Total Express. O prazo de entrega se inspirou no dia 20/6, já que no momento da compra me informaram que a entrega seria em 6 dias corridos. Entrei em contato com a Divino Corpo no dia 20/5 por e-mail e me informaram que iriam abrir uma reclamação e que o prazo é de 7 dias para a transportadora responder. Não é justo que eu tenha que esperar por um erro da Transportadora. A compra foi feita com a Divino Corpo, eles tem que solucionar o problema e não pedir para eu aguardar que resolvam esse imbróglio com a Total Express.

26/05/2025 às 11:17

Olá Kátia, bom dia!
Pedimos desculpas por toda a frustração causada pelo atraso na entrega do seu pedido. De fato, a sua compra foi postada dentro do prazo, e infelizmente a transportadora não cumpriu com o prazo da entrega.
Já abrimos um chamado junto à transportadora e estamos cobrando agilidade na solução.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e agradecemos pela paciência até aqui. Conte com a gente para resolver isso o quanto antes.

Equipe Divino Corpo

26/05/2025 às 11:21

entendo suas explicações mas não é o que esperava. a transportadora foi escolhida por mim mas oferecida por vocês. Não consigo fazer contato com a transportadora para saber informações. se restringe ao contato de vocês com a transportadora. lamento que esteja ocorrendo esse problema.

28/05/2025 às 14:22

Boa tarde Katia!
Verifiquei que seu problema já foi solucionado e um novo ******* a você hoje (28/05) através do correio.
E novamente, gostaríamos de ressaltar que estamos à disposição para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Atenciosamente, Equipe Divino Corpo.

28/05/2025 às 17:34

Apesar de ter resolvido o problema achei que esperou muito para tomar uma atitude satisfatória para o cliente. Estou aguardando a entrega. Ainda não está totalmente concluído. Só estarei tranquila quando tiver com tudo que comprei e paguei em minhas mãos.